招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院2015年中外合作办学专业报考指南

来源:    上传时间:2015-06-07

经教育部批准(教外办学函[2013]36号),湖北文理学院与澳大利亚阳光海岸大学(University of the Sunshine Coast, Australia,简称USC)共同举办机械设计制造及其自动化本科教育项目。
    一、培养特色:全日制四年,双方共同培养,突出“应用型”和“国际化”,营造英语授课氛围,注重培养实际操作能力;成绩合格者可获得中方文凭,学生在第四年可选择赴USC学习,若达到澳方学位授予条件,可同时获得中方文凭及澳方学位,并可申请攻读硕士学位,有机会享受澳大利亚优厚的留学和就业移民政策,比直接在外读完本科和硕士节约约50%的费用,海内外就业前景广阔。
    二、合作院校:USC是一所现代化公立大学,位于澳大利亚阳光海岸地区,是域内唯一一所连续被评比为教学质量五星级的大学;该校可授予学士、硕士、博士学位;机械是其重点专业之一,有丰富的优质教育资源。
    三、录取计划:计划40人,参加2015年普通高考,过二本线即有希望被录取,录取机率远高于普通类专业。本计划只招收报考湖北文理学院并填报机械类机械设计制造及其自动化(中外合作办学)专业志愿的考生,专业代号C3。
    四、收费标准:学费18,000元/年,若第四年选择赴USC留学,学费、注册费按USC标准收取。
    咨询电话: 国际教育学院0710-3590727

招生办0710-3595555

 

澳大利亚阳光海岸大学城市环境

阳光海岸位于澳大利亚昆士兰州东南部、州府布里斯班以北约80公里处,是一座美丽的海滨城市,面对浩瀚太平洋,风景秀丽、气候宜人。阳光海岸地区是目前澳大利亚发展最快的区域之一。

阳光海岸大学被誉为“知识枢纽”,是昆士兰州政府“昆士兰州东南部区域基础设施建设”规划中的一个重要组成部分,是澳大利亚第一所按英国模式打造的大学城,可容纳数万人在此从事知识经济的创业活动。大学所在地Sippy Downs被称作澳大利亚的“硅谷”。

到阳光海岸学习、就业、工作、参观都充满梦幻般的美丽。

 

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信