招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

录取规则

来源:    上传时间:2015-06-16

不服从专业调剂被退档后,本批次其他院校还会录取吗? 问题类型:录取规则 来自:荆门市 提问人:荆门李明(2015-06-16 09:58:37)

问:老师,您好!假如填写ABCDEF6个一本院校,A院校6个专业都额满,而考生不服从专业调剂,一定会退档吗?A院校退档后,BCDEF其他院校会录取吗?是不是掉到二本院校呢?谢谢。

对问题:不服从专业调剂被退档后,本批次其他院校还会录取吗? 的回答 解答人:省招办巩平 (2015-06-16 09:58:37)
答:省招办按既定规则投档后,由院校按已公布的录取规则进行录取及专业分配。投档后,是否会被退档由院校按已公布的录取规则决定,省招办审核。
平行志愿投档是一次性完成的,是一档一校,不是一档多投,考生每批次填报的几个平行志愿,最多只能投档一次,投档到一所高校。在某一批次的录取过程中,考生投档后如果因专业不当或其他原因被院校退档,则不会再投档,只能参加填报生源不足征集志愿或下一批次录取。
字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信