招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

学校召开2015年招生远程录取工作会议

来源:    上传时间:2015-07-07

7月7日上午8:30,在学校办公楼第二会议室由纪委书记宋双伟书记主持召开湖北文理学院2015年招生远程录取工作会议,2015年远程录取工作领导小组全体成员与会。 会议首先由学工处副处长鲍国昌传达了教育部、省教育厅有关2015年招生录取工作视频会议精神,学工处王守忠处长结合《湖北文理学院关于成立2015年远程录取工作领导小组的通知》(校办发学〔2015〕3号)对我校2015年招生录取工作进行了安排布署并对招生录取工作要重点关注的问题做了说明。 宋双伟书记结合会议精神和通知要求强调:一是招生录取工作关乎学校事业发展、社会公平和国家教育考试改革政策执行等,一定要充分认识招生录取工作的重要性;二是要严格执行招生录取工作纪律和要求,做到“阳光招生,信息公开,公平公正”,要有红线意识,切实做好招生录取工作;三是要以务实的作风确保2015招生工作顺利圆满完成,按照分工,各职其责,创造性地完成好各自本职工作;四是切实加强监督检查,对违规违纪现象要及时查处,做到早发现早纠正,防微杜渐。
字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信