招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

《人民日报》赞扬湖北文理学院格桑花支教团队事迹 ——“别样格桑花绽放雪域高原”

来源:    上传时间:2016-07-04

 (宣传部 教工通讯员 吴红光)时值中国共产党第95个华诞,继《湖北日报》、湖北电视台、凤凰网、网易、搜狐、荆楚网等国内多家主流媒体的持续高度关注我校学子格桑花支教团队琼结支教事迹之后,《人民日报》再次报道了我校学子格桑花支教活动。这些主流媒体,分别从不同角度,深入报道了我校学子勤奋努力,回报社会,在雪域高原奉献青春、播撒爱心的感人故事。 
    2016年07月04日,《人民日报》12版用四分之一版面的篇幅,发表了由《人民日报》记者程远州采写的题为“别样格桑花绽放雪域高原”的文章,讲述了我校格桑花支教团队成员爱心接力,发挥聪明才智,教学创新,成效显著的事迹。赞扬了他们织梦高原,青春无悔,扎根西藏,勇于担当的良好精神风貌。这也是对我校以隆中精神教书育人,实施立德树人工程的充分肯定。
    链接如下:
    http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2016-07/04/nw.D110000renmrb_20160704_6-12.htm

 

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信