招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

《中国教育报》刊发失聪女孩李小妍求学故事

来源:    上传时间:2016-07-12

 一个先天重度失聪的女孩,艰难学语,艰苦求学,大学里成为学霸,除了她个人坚强、乐观,她母亲的付出同样功不可没,她的故事一经发表,感动了相识与不相识的众人,继《湖北日报》、光明网、中国社会科学网、中国考研网等主流媒体持续报道之后,7月8日,《中国教育报》再次在重要位置以《失聪女孩与母亲同台论文答辩》为题,再度报道我校今年应届毕业生美术学院12级学生李小妍勤奋好学,热爱生活的故事。 
    李小妍从小生活在无声的世界里,妈妈的悉心照顾,给了他良好的基础,凭着对生活的热爱和努力,在学校老师和同学们的帮助下,刻苦学习,自强不息,如愿考取了江西财经大学研究生,抒写了湖北文理学院莘莘学子“淡泊明志,宁静致远”的求学成才精神追求。
    相关连接:
    中国教育报:失聪女孩与母亲同台论文答辩
    http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2016-07/08/content_459317.htm?div=-1

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信