招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

校长丁世学检查指导招生录取工作

来源:    上传时间:2016-07-26

 (通讯员 黄玉芬)2016年7月26日上午10点,校长丁世学、纪委书记宋双伟来到学校远程招生录取现场,检查指导招生录取工作,亲切慰问招生录取现场工作人员。学工处王守忠、招生就业工作处曹德勇、鲍国昌陪同检查。


    丁校长对我校前期的招生宣传和录取工作给予了充分肯定。他详细询问了目前招生录取工作开展情况和各省录取进度,指出目前招生录取工作进入高峰期和关键期,一定要本着公平、公正、公开的原则,精益求精,要以对社会高度负责、对考生高度负责、对学校高度负责的态度做好招生录取各项工作。丁校长强调在前期录取工作结束之后,要积极协调各二级学院新生辅导员和各地区招生负责人加强与录取新生的联系,努力提高2016级新生入学报到率。丁校长还要求各相关部门做好后勤保障与服务工作,确保招生录取工作能够顺利进行,圆满完成招生工作目标和任务。

 

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信