招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

校长丁世学看望2016级新生,最关心学生食宿

来源:    上传时间:2016-09-04

 截止3日晚,我校新生已经有3800名学生来校报到。新生来校后,吃的如何?住的咋样?校长丁世学一直惦记着新生食宿问题。
    9月4日上午,校长丁世学、纪委书记宋双伟、副校长刘伦钊带领学校办公室、宣传部、学工处、后勤处、保卫处、后勤集团等相关部门负责同志深入到新生宿舍、食堂看望慰问2016级新生。
    丁世学一行先后深入北区、南区学生公寓和学生食堂进行检查,与学生公寓里2016级新生及新生家长拉家常。丁世学仔细询问新生对学校环境的适应情况,了解同学们对学校的印象和感受,鼓励新生要珍惜大学时光,通过大学的努力,用优异的成绩回报父母、回报社会;要求新生遵守校纪校规,注意人身和财产安全;希望新生安顿好学习生活,给父母打个电话,报个平安。
    在南区致远食堂,丁世学与正在吃早餐的同学交流,亲切地询问他们是否适应食堂的饭菜,是否适应襄阳的风味,当得知来自湖南长沙和常德新生比较喜欢吃襄阳牛油面和热干面时,能较好地适应襄阳辣的风味时,丁世学开心地笑了,并要求后勤集团饮食服务中心多开设一些不同风味的饭菜窗口,尽量满足不同地区学生的饮食需要。在北区24号楼、25号楼,南区5号楼、6号楼学生宿舍,丁世学仔细询问宿舍空调运行效果如何,新生表示,新装的空调噪音低,制冷效果好。丁世学在认真听取了新生家长和新生的意见和建议后,他要求相关职能部门认真解决好部分宿舍水管渗水、地板破裂、洗衣机维修、晾衣架设置、垃圾处理等问题,给新生创造一个优美的学习和生活环境。

                           丁世学在寝室与2016级新生交谈

                             丁世学在南区致远食堂与新生交谈

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信