招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校学子获2016年全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛二等奖

来源:    上传时间:2016-08-28

(数计学院 教工通讯员 王敏 张其林)2016年8月26日,在西安交通大学举办的2016年全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛结果揭晓,由数学与计算机科学学院物联网工程专业教师徐德刚老师和潘虎老师指导、由数计学院物联网工程1411班学生李均元、李澄澄、钟聪、薛源四位学生组成的“拓今朝”团队取得了二等奖的好成绩,并获得了奖金一千元。该团队的作品是“智能拐杖”项目,7月以华中及西南赛区特等奖的成绩晋级全国总决赛。
    本次大赛晋级全国总决赛的团队项目只有109项,我校师生取得的成绩充分展现了物联网工程专业在应用型人才培养中的办学实力和办学成效。全国大学生物联网设计竞赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,以学科竞赛推动专业建设、培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的全国性竞赛,为高质量的物联网工程专业人才培养搭建交流、展示、合作的平台,并推动物联网技术在相关领域的应用与发展。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信