招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校五个项目喜获中央财政支持地方高校发展专项资金

来源:    上传时间:2016-08-27

  近日,我校5个项目已通过财政部批准,获得专项资金1400万元,为历年最高。获批的5个项目分别是食品新型工业化实验室(二期)600万元、能源光电子柔性化制造平台(二期)350万元、网络通讯与安全实验中心200万元、智能装备数字化设计与再制造技术研究平台150万元、护理技能实训中心建设(二期)100万元。
    中央财政支持地方高校发展专项资金是中央财政在原“中央与地方共建高等学校专项资金”的基础上,设立支持地方高校发展专项资金,支持地方高校的重点发展和特色办学。我校在校领导及相关部门的共同努力下,已累计获得专项资金1.22亿元,为学校建设发展做出重大贡献。

 

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信