招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

2016年“格桑花支教爱心基金”发放 十名西藏琼结学子获资助

来源:    上传时间:2016-09-13

  (校团委 通讯员 李宇)9月上旬,湖北文理学院2016年“格桑花支教爱心基金”发放仪式在西藏琼结县中学举行,第二批“格桑花”支教团队成员吴顺喜、柯长松代表学校为琼结县中学10名家庭经济困难、品学兼优的学生发放了“格桑花支教爱心基金”一万元。
    “格桑花支教爱心基金”2015年7月由我校师生共同募资设立,旨在通过爱心结对、师生募捐、社会资助的方式,每年捐助不少于1万元,资助“格桑花”支教团队志愿服务基地——琼结县中学家庭经济困难、品学兼优的学生。目前,“格桑花支教爱心基金”两年已资助当地学生二十人共两万元,进一步推进了我校“格桑花”支教活动的深度开展。

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信