招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校隆重举行襄城区第六届人大代表选举大会

来源:    上传时间:2016-09-28

    9月28日,襄城区人大代表第六届人大代表选举大会在我校隆重举行。我校作为襄城区第二选区,共设立1个主会场,14个分会场和4个投票站。选举大会由校党委副书记王化凯主持。
    这次襄城区选举委员会分配我选区襄城区第六届人民代表大会代表名额为2名。根据有关法律法规的规定,我校推荐襄城区人大代表初步候选人3人,田志高、宋茂华、穆兰等三位同志作为初步候选人在选区进行了公告,9月20日公布了正式代表候选人,并介绍了候选人的基本情况。
    根据襄城区选举委员会的统一安排,9月28日作为襄城区换届选举日。本次人大代表换届选举大会,我校应参加选举的选民人数13463人,实际参加投票13397人。参加投票选民人数超过了全体选民人数的半数,符合法律规定。


    大会以举手表决的方式通过了《第二选区选举襄城区第六届人民代表大会代表办法(草案)》和大会工作人员名单,大会主持人宣布大会到会选民符合法定人数,可以选举,各位选民在认真填票后有秩序地投下了自己神圣的一票。经过大会工作人员认真统计,根据代表选举法规定,穆兰、宋茂华两位同志得赞成票数均超过占投票选民半数以上,当选为襄城区第六届人民代表大会代表。
    我校本次选举达到襄城区人大代表换届选举要求,参选率达到99.51%,有效票率达到97.57%,选举换届组织周密、依法实施,实现了选举工作各项环节平稳过渡。按照法律的有关规定,选举产生的人大代表名单,将报襄城区选举委员会审核后,正式公布。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信