招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院体操队在2016年湖北省普通高等学校体育专业体操教学比赛中取得优异成绩

来源:    上传时间:2016-10-17

  (体育学院 教工通讯员 夏昌辉)2016年10月16日上午,由湖北省高校教学指导委员会主办,华中师范大学承办的2016年湖北省普通高等学校体育专业体操教学比赛圆满落幕。
    湖北文理学院体操代表队在体育学院陈世高、夏昌辉两位体操老师的带领下参加了本次比赛。在比赛中,同学们精诚团结、顽强拼搏,最终获得了男子丙组单杠第一名,男子丙组跳马第二名,女子丙组跳马第四名,男子丙组全能第六名,女子丙组全能第八名,男丙团体总分第四名,女丙团体总分第六名,广播体操比赛三等奖的优异成绩。
    体操教学比赛是以展示高校体育院系体操教学效果为目的,以体操课程教学内容为比赛项目的一种比赛,是我省普通高校体育院系交流体操教学方法、展示教学效果的重要交流平台。本次比赛共有省内11所高校体育院系近两百名运动员参赛。    
 

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信