招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院第十九届田径运动会隆重开幕

来源:    上传时间:2016-11-03

 (大通社记者 甘佳敏)11月3日上午,学校第十九届田径运动会在隆中校区北区田径场隆重举行。学校领导、第十九届田径运动会组委会成员、全体师生参加开幕式。开幕式由学校体委副主任、体育学院院长何忠主持。


    学校首届国旗护卫队护送着鲜艳的五星红旗入场,校旗队、彩旗队紧随其后,随后运动员方队、裁判员方队、教师方队和各二级学院方阵依次进场。
    党委常委、副校长王为一致开幕词。他说,学校认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,大力推进“运动校园”建设工程,逐步完善体育教学设施,构建了独具特色的立体化校园文化体系。王为一指出,举办运动会既是对学校体育运动水平和体育运动成绩的全面检阅,更是广大师生精神面貌、道德品质、思想作风、综合素质的充分展示,希望全校师生能够通过本次活动,焕发青春活力,享受运动快乐,历练坚韧意志。 学生高柳杰、王鸿远分别代表运动员、裁判员宣誓,之后,党委副书记、校长丁世学宣布湖北文理学院第十九届田径运动会隆重开幕。
    随后进行体育表演。由2016级1600多名学生组成的体操表演方阵用矫健的身姿、昂扬的斗志彰显了隆中学子积极进取、争创一流的当代大学生风采;由体育学院20名大学生组成的体育舞蹈代表队,为大家呈现了摩登团体舞,同学们以高雅的姿态展示了大学的博雅教育;由48名同学组成的学校健美操代表队,为大家表演了啦啦操和广场舞,为我们展示了当代大学生享受运动的快乐;由体育学院40名学生组成的体育舞蹈队,现场表演了拉丁舞,充分表现了隆中学子朝气蓬勃的精神风貌;由文学院和数计学院120名女生组成的舞蹈表演队,用她们的舞姿为大家诠释了大学生的阳光、热情和动感。
    湖北文理学院第十九届田径运动会在精彩纷呈的体操和舞蹈表演中正式拉开帷幕。

(完) 

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信