招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

学校召开二级学院人事制度改革试点工作动员布置会

来源:    上传时间:2016-11-10

 (人事处 教工通讯员 潘立)11月9日上午,学校二级学院人事制度试点改革工作动员布置会在致远楼三楼会议室召开。校党委副书记、校长丁世学出席会议并作重要讲话,二级学院院长、大学英语教学部主任、人事制度改革工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由党委常委、副校长刘伦钊主持。
    刘伦钊就《二级学院人事制度试点改革方案》从指导思想、主要目标、基本原则、改革内容、有关政策、实施步骤以及编制核算、岗位设置与管理等方面进行了详细解读,并就二级学院试点改革的工作程序和进度安排做出了部署。
    丁世学就二级学院人事制度试点改革工作作了动员讲话。丁校长指出,改革势在必行,改革是学校贯彻落实党中央、国务院关于全面深化教育改革精神的重要举措,也是全校广大教职工对学校事业发展的期盼。各二级学院要认清当前改革的形势,充分认识到改革既是挑战也是发展契机,既有压力也会为发展带来动力,既要有战略思考也要做好战术安排。
    丁世学强调,在研究改什么、怎么改的同时,大家要认真思考试点改革的成效怎么体现。要把是否有利于落实以学生为中心的理念、是否有利于激发教师创新活力和发展动力、是否有利于发展学校核心竞争力、是否有利于推动全校改革工作作为检验试点改革成效的标准。
    丁世学要求,各二级学院要认真学习《二级学院人事制度试点改革方案》,在深入调研论证的基础上做好改革方案的制订工作;改革的程序和步骤要“依法依规”实施;人事制度改革工作领导小组成员单位要加强指导,确保试点改革顺利实施并取得预期成效。
 

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信