招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院第十九届田径运动会圆满闭幕

来源:    上传时间:2016-11-06

   (大通社记者 甘佳敏)11月4日下午,为期两天的学校第十九届田径运动会在隆中校区北区田径场圆满闭幕。闭幕式由学校体委副主任苏顺强主持。
    闭幕式上,裁判长高文豹宣布本届田径运动会比赛结果。外国语学院、经政学院、社会体育指导与管理系获得体育道德风尚奖。化科学院、物电学院、管理学院、数计学院、经政学院、医学院分获女子甲组团体总分前六名。机汽学院、数计学院、物电学院、管理学院、建工学院、文学院分获男子甲组团体总分前六名。物电学院、机汽学院、管理学院、建工学院、数计学院、化科学院分获甲组团体总分前六名。后勤集团、体育学院、物电学院、机汽学院、管理学院、数计学院、教育学院分获教工团体总分前七名。 校长丁世学、纪委书记宋双伟、副校长魏跃春、王为一、汪云、刘伦钊、校长助理曹健等为获奖团队颁奖。


    副校长魏跃春宣读了《关于表彰2015-2016学年度“运动校园”建设先进单位的决定》。
    学校副校长、体委主任王为一致闭幕词。王为一代表学校党委、行政和运动会组委会向获得“运动校园”建设先进集体单位和取得优异成绩的代表队及运动员表示热烈祝贺,对本届运动会的裁判员、大会工作者表示衷心感谢。他指出,在为期两天的运动会中各工作人员各司其职,充分展示了全体师生员工团结奋进、精诚合作、勇于创新、勇攀高峰的精神面貌,更是充分反映了学校体育事业的蓬勃发展以及体育教学水平不断提高的良好态势。王为一要求,广大师生应该以本届运动会为契机,继续贯彻执行《学校体育工作条例》,继而进一步增强我们参加体育锻炼、提高身体素质的自觉性,不断开创学校体育工作的新局面。王为一希望,广大师生能够把在运动会上体现出来的团结一心、众志成城的团队精神和勇往直前、勇攀高峰的拼搏精神贯穿到学校的建设发展和个人的学习工作中去,全面推进学校各项事业发展,为实现学校“十三五”的新目标、新任务作出新的更大贡献。

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信