招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

副校长魏跃春参加湖北文理学院上海校友会第四次会员大会并走访慰问校友考察校友企业

来源:    上传时间:2016-11-08

 (对外联络与合作处 教工通讯员 陆茵)11月5日,湖北文理学院校友会第四次会员大会暨校友联谊会在上海市黄浦区圆满举行。湖北文理学院副校长魏跃春,对外联络与合作处处长黄海,化学工程与食品科学学院院长梁英赴上海出席活动,湖北文理学院宁波校友会副会长任首庆、副会长李超,湖北文理学院苏州校友会秘书长周波,湖北文理学院上海校友会创始会长周襄文,会长王宇,以及在沪的副会长、理事、校友共140多人出席活动。领导嘉宾和校友欢聚一堂,共叙师生情谊,共谋学校发展。


    魏跃春介绍了学校十二五期间的发展成就,描绘了学校十三五期间的发展蓝图,代表学校领导和师生向上海校友致以亲切慰问,对上海校友会积极探索创新、加强校友联络、拓展交流渠道的做法给予了充分肯定,希望校友会继续增进校友们的团结、友谊、学习、交流,引领广大校友为上海的经济繁荣和学校的发展做出更多更大的贡献。2018年是学校建校60周年,真诚欢迎上海的校友回到母校来走一走,看一看,寻根追梦,共襄盛典。
   对外联络与合作处处长黄海宣读学校对上海校友会会长王宇获评2016中国创业榜样并接受中央电视台专访的贺信;秘书长吕杰提出了上海校友会的未来五年的工作计划并提出了成立校友工作招聘部和校友事业法律事务部,更好服务上海广大校友的构想;校友代表纷纷上台回忆自己在母校的求学经历,感恩老师的教导,分享自己在上海的创业故事和发展历程。回忆过去,其乐融融,展望未来,意气风发。


   在上海期间,魏跃春一行还召开校友座谈会,走访慰问校友,考察校友企业,通过不同的形式加强和上海各界校友的联系。希望上海的校友和校友企业多和学校联系沟通对接,加强产学研合作,探讨优秀人才培养,做大做强校友企业,加强学校和校友间的共赢合作,为校友事业和学校又好又快的发展做出更大的贡献。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信