招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院2016年“青年马克思主义者培养工程”暨学生骨干团校培训班开班

来源:    上传时间:2016-11-28

(校团委 通讯员 余肖慧)为继续落实湖北省“青年马克思主义者培养工程”工作,选拔、培养一批坚定的青年马克思主义者,进一步提升学生骨干综合素质能力,校学工部(处)团委举办的2016年“青年马克思主义者培养工程”暨学生骨干团校培训班11月25日晚开班。校纪委书记宋双伟、学工处处长王守忠、团委副书记王瑶?参加开班仪式。学校团学组织部长及以上学生干部、各二级学院团学组织主席团主要学生干部共161名学员参与本次集中培训。
    王瑶?宣读了《2016年“青年马克思主义者培养工程”暨学生骨干团校培训班实施方案》。
    宋双伟在开班式作动员讲话。她指出,在大学担任学生干部是一生幸事和终身财富,大家要珍惜时光,不辱使命,开创新时代,成就美好人生,并希望大家成为马克思主义的追随者、信仰者和实践者。
    开班仪式结束后,监察处副处长张庆为全体学员讲授培训第一课《作风建设永远在路上》。他围绕新形势下加强团干部作风建设的重要性和紧迫性,团干部作风方面存在的问题,团干部作风建设的各项要求三方面展开,希望学生干部不断加强作风锤炼,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态,做让党放心、让青年满意的好干部。
    根据培训安排,2016年“青年马克思主义者培养工程”暨学生骨干团校培训班将历时近1个月,包括课堂讲授、实践锻炼、体验教学、理论考试、集体活动、学习分享等在内的9项主题培训。

 

(完)  

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信