招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

湖北文理学院举行2017年新年晚会

来源:    上传时间:2016-12-30

    (大通社见习记者 钟凯龙 曹明浩 吴梦雅) 为进一步丰富大学生活,大力建设校园文化,迎接2017年的到来,12月29日晚学校在南区大学生活动中心举行2017年新年晚会,校长丁世学、党委副书记王化凯、纪委书记宋双伟、副校长魏跃春、王为一、刘伦钊出席晚会,二级学院党政负责人,机关职能部门负责人,教师、学生代表,离退休职工代表共计800余人齐聚一堂,喜迎新年。


    晚会在音乐学院乐器合奏《春节序曲》中揭开序幕,丁世学致新年贺词。他代表学校党委和行政,向坚持奋战在教学、科研、管理、服务工作一线的全体教职工,向勤奋学习、致力成才的广大隆中学子,向还在为学校发展奉献余热的离退休老同志们,向长期关心、支持学校建设发展的广大校友、社会各界和家长朋友们,致以节日的问候和衷心的祝福。
    丁世学指出,2016年,是学校各项工作扎实推进的一年,是综合办学实力稳步提升的一年,是办学环境条件明显改善的一年。回顾一年的工作,学校事业发展的点滴进步,都辉映着全体师生的智慧与汗水,凝聚着广大校友的深情与厚意,体现着社会各界的关心与支持。
    丁世学强调,2017年已经向我们发出召唤。新的发展时段,新的目标任务,我们依然重任在肩。一是要加快内涵建设不松懈。二是要推进综合改革不畏难。三是要抢抓发展机遇不含糊。他号召,在新的一年里,让我们继续仰望星空、脚踏实地,心向美好、奋力作为,为加快建设综合性大学而努力奋斗。


    晚会现场,丁世学为2015-2016年度获得校长奖学金的学生颁奖。
    婉转?妙的歌舞开启了晚会“隆中追梦”的篇章,晚会节目形式多样、内容丰富,歌曲、舞蹈、小品、朗诵、相声等节目精彩纷呈,体现了较高的艺术水准,更彰显了湖北文理学院师生的艺术风采。大学生艺术团表演的《追梦赤子心》带动了全场的节拍;小品《手机控》针砭了普遍存在的当代大学生沉溺手机、依赖手机的通病,引起了在场者的强烈共鸣;街舞串烧《飞扬》洋溢着年轻大学生活力无限的激情;群舞《吉祥团扇》表现了教职工对于新年的美好祝愿和期待;朗诵《辞旧迎新赋》以悠长的古韵将现场观众带入欢乐奋斗的境界;歌舞《共筑中国梦》以和谐的节奏,雄浑的旋律,有力的舞姿,将晚会推向了高潮。整个晚会,以丰富多彩的节目和生动形象的形式,诠释了湖北文理学院“学在隆中,谋在天下”的精神追求,激励广大师生在推进学校又快又好发展的道路上“隆中追梦,梦想起航”,再立新功,再创辉煌。

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信