招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校获省财政厅2016年资产清查和政府资产报告试点工作专项资金26万元

来源:    上传时间:2017-01-05

    (国资处 通讯员 何会)我校2016年资产清查工作得到省财政厅肯定。日前,省财政厅发文并一次性补助我校2016年资产清查和政府资产报告试点工作专项资金26万元。 
    国有资产清查工作是我校根据财政部、省财政厅、教育厅的相关要求,由国有资产管理处牵头,在全校范围内开展的一项重要工作。该项工作自4月份启动,在校领导正确领导和各部门通力配合下,历时8个月完成。期间拟定了我校资产清查工作方案;收集整理信息3万多条,完成了校内自查;依托中介机构对自查情况进行了复核;形成《资产清查报告》和《资产清查审计报告》;顺利通过了省财政厅重点复核,完成了《资产清查整改报告》。 
    本次资产清查完成我校40年(1976-2016)以来的资产清查核实工作,使学校获得了真实、准确、完整、详细的资产数据信息,意义重大。学校各单位、各部门在资产清查工作中团结合作,表现出了强烈的责任心和凝聚力。
    省财政厅要求,各单位要严格按照规定使用资金,专款专用,加强资金管理,提高资金使用效益。希望校内各单位认真总结经验,不断提高资产管理水平,争取资产管理工作再上新台阶。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信