招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

丁世学主持召开座谈会 就开好学校党员领导干部民主生活会征求基层代表意见

来源:    上传时间:2017-01-05

    (组织部 教工通讯员 姚??)1月4日下午,学校党委副书记、校长丁世学主持召开座谈会,就开好学校党员领导干部民主生活会,向各分党委、直附属党总支代表征求意见和建议。丁世学强调,要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以实事求是的态度和真抓实干的作风确保各级民主生活会的质量和效果。
    座谈会上,40名来自学校23个分党委和直附属党总支的中层干部和支部书记结合本单位工作开展情况和自身工作实际,着重围绕“思想、组织、作风、纪律和推动发展”等方面谈思考、谈看法、谈体会。与会代表一致认为,十八大以来,学校党委班子始终保持政治定力,在思想上、政治上、行动上坚决与党中央和省委保持高度一致,不断深入推进“两学一做”学习教育,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、引领方向、凝聚力量,统揽学校工作全局,确立了将湖北文理学院建设成为“地方特色鲜明的高水平应用型综合性大学”的长远发展目标,提出了质量立校、学科兴校、人才强校、服务地方、开放办学的发展战略和实施“七大工程”的发展路径,不断推进学校各项工作快速发展。丁世学认真听取、详细记录了大家的意见和建议,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。
    丁世学指出,代表们结合基层工作实际,各抒己见,有针对性地提出了很多好的意见和建议,有的涉及学校全面事业发展工作,有的涉及学校师生日常工作生活;有的针对学校领导班子,有的针对个别学院班子。代表们提出的意见和建议不仅反映了基层党员干部群众的真实想法,而且贴合学校工作的实际。希望大家在今后的工作中,继续建言献策,为学校发展多提宝贵的意见和建议。
    丁世学表示,下一步,学校党委班子将认真整理、消化、吸收大家提出的意见和建议。对于学校工作中存在的问题,学校党委班子和成员将本着认真负责、实事求是的态度,坚持以问题为导向,发现一项整改一项,以真抓实干的作风认真做好问题的整改落实工作。
    学校党委历年来高度重视民主生活会。为了充分做好今年党员领导干部民主生活会的会前准备工作,除本次座谈会外,学校还分别于1月4日上午和5日下午,由纪委书记宋双伟等同志组织召开学校民主党派负责人、无党派人士代表座谈会和基层工会负责人、教师学生代表座谈会,广泛听取、充分征集学校干部师生的意见和建议,确保民主生活会开出高质量、好效果。
 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信