招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校暑期“三下乡”团支部荣获全国高校“活力团支部”称号

来源:    上传时间:2017-01-10

(教工通讯员 姜大伟)团中央学校部近期公布了全国高校“活力团支部”创建遴选结果,我校管理学院暑期“三下乡”团支部经过资格审核、网络投票和专家评审等环节,最终荣获全国高校“活力团支部”称号。
    管理学院暑期“三下乡”团支部于2016年7-9月组建四支队伍分赴西安、浙江、辽宁、南漳等地开展“三下乡社会实践活动”,活动开展过程中团队众志成城、精诚合作,活动结束后积极撰写社会调研报告,最终四支团队共获得团中央3个团队奖、4个成果奖、3个个人奖,共计10项奖励,创下了“三下乡”暑期社会实践活动的历史最好成绩。
    此次全国高校“活力团支部”创建遴选是为了深入贯彻《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。管理学院“三下乡”团支部主动出击,重视暑期“三下乡”这一实践育人的主阵地,不断完善和丰富暑期“三下乡”活动的内容和形式,取得积极效果。
 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信