招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

校长丁世学带队赴华中科技大学深化校校对口合作帮扶工作

来源:    上传时间:2017-01-12

(学校办公室 通讯员 王勇)为总结华中科技大学对我校对口支持合作工作经验,进一步拓展合作帮扶路径,提升合作帮扶成效,2017年1月10日,校长丁世学在副校长汪云陪同下,带领校办、教务、科技、学科、人事等职能部门前往华中科技大学交流学习,深化校校对口合作帮扶工作。
    华中科技大学校长丁烈云,副书记、副校长马小洁带领相关职能部门热情接待了丁世学一行,双方进行了友好交谈。


    丁世学就2016年华中科技大学对口支持湖北文理学院工作情况做了简要总结,并就2017年对口支持帮扶工作向华中科技大学各位领导表达了热切期望。


    丁烈云亲切地表示,华中科技大学与湖北文理学院有着深刻的历史渊源,双方也有着良好的合作基础,特别是2012年湖北文理学院被纳入武汉城市圈部署院校与省属院校对口支持合作计划以来,双方更进一步加深了重点领域的深度合作,取得了显著成绩,欢迎湖北文理学院来华科大走亲戚。他并对湖北文理学院一年来取得的成绩表示肯定,他说,湖北文理学院要紧盯襄阳经济社会发展,以服务求支持,以贡献求发展,在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、硕士研究生申报等等方面,华科大将不遗余力给予全面支持帮扶。
    华科大副书记、副校长马小洁也在交流会上讲话,他说,作为地方高校要支撑、引领地方经济社会发展,必须面向地方重大需求,全校教职工要凝聚共识,团结一心,发扬苦干、巧干和实干的精神,为提升学校办学实力,实现既定发展目标不懈努力奋斗。
    双方还就工研院、研究生教育、对接地方产业等有关问题进行了深入交流,职能部门也进行了积极互动,并纷纷表示进一步加强合作,切实解决湖北文理学院发展面临的有关实质性问题。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

 


 

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信