招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

校长丁世学亲切看望寒假留校承担演出任务的部分音乐学院师生

来源:    上传时间:2017-01-15

(音乐学院 通讯员 李世森)受襄阳市委市政府和老河口市委市政府的邀请和委托,我校将参与第七届中国农民春节联欢晚会和2017年老河口市春节联欢晚会的排练和演出,音乐学院共有70多名学生和部分老师承担了排练和演出任务。1月13日下午,校长丁世学在校办、学工处陪同下,到音乐学院舞蹈排练室亲切看望了正在排练的部分音乐学院师生。


    丁世学首先对牺牲寒假休息时间辛勤参与排练的师生们表示亲切的慰问并送上新春的祝福。丁世学表示本次演出是展示我校人才培养质量和办学成果的良好机会,希望老师和同学们认真排练,把精湛的艺术作品展示在舞台上、展现在广大观众面前,为学校增光添彩。
    丁世学还了解了同学们的住宿、用餐等情况,并叮嘱相关职能部门一定要做好留校学生的后勤和安全保障工作,确保学生们能够安心参加排练和演出。
    同学们对丁世学及学校各部门的关怀表示感谢,并表示会认真排练,圆满完成学校交给的演出任务。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信