招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

校领导深入各校区走访看望学校离退休老同志

来源:    上传时间:2017-01-21

(离退休工作处 通讯员 叶红)新春佳节即将来临,校长丁世学及全体校领导在有关部门负责同志陪同下分赴各校区,走访看望部分离退休老党员、老同志、困难教职工,送去校党委、行政的关怀与温暖,并致以新春的祝福。
    校领导们分别深入基层走访看望了杜忠信等离退休老领导,黄邦杰、刘润芳、弋官友等困难的老党员、老同志。每到一处,校领导都详细询问了他们的生活状况和存在的实际困难,认真听取了老领导、老同志们对学校发展的意见和建议,送去了新春的祝福。学校领导同时鼓励困难老同志要增强生活信心,保持乐观向上的心态。走访看望时,校领导一再叮嘱相关部门和离退休工作处同志们,要时刻把困难教职工的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们解决实际困难。老同志们纷纷对校党委的关心表示感谢,为学校取得的成绩感到欣慰,相信在校党委的带领导下,学校一定会越办越好,老同志们的晚年生活也一定会越来越幸福。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信