招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

中国组织人事报:湖北文理学院把政治标准放在发展党员首位

来源:    上传时间:2017-01-18

宣传部 教工通讯员 胡旭)1月9日,《中国组织人事报》发表了署名为仲组轩的《坚持以党的建设统领高校思想政治工作》的文章。
    该文对各地认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的重要讲话进行了系统的梳理,其中在论及“让高校党员成为推动思想政治工作的生力军,最基础的一环是在源头上确保先进性和纯洁性”时,文章指出:“湖北文理学院把政治标准放在首位,将思想政治教育融入党员发展全过程,抓好培养、夯实基础,搞好规范,保障质量”。
    文章链接:http://theory.people.com.cn/n1/2017/0109/c40531-29009107.html

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信