招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

学校领导检查寒假安全工作

来源:    上传时间:2017-01-26

(保卫处 教工通讯员 王汉华)寒假期间,学校党委常委、副校长魏跃春带领保卫处、学工处等相关部门负责人,对学校寒假期间的相关工作进行实地检查,并对在假期仍然坚守工作岗位的相关人员表示慰问。
    魏跃春一行重点检查了医学院、工科楼、学生食堂、学生公寓、校园及周边环境。学校各楼栋的值班人员均能坚守到位并能按照24小时不间断的要求进行巡逻和值守,校园秩序良好。魏跃春对各部门的寒假期间的工作安排给予了充分肯定,并要求各项工作还要进一步细化。寒假期间开放的学生公寓要落实管理人员不间断值守,并将当天值班人员和各学院值班老师的联系方式在楼栋醒目处予以公布,方便留校学生联系。
    魏跃春强调,各部门对检查过程中发现的各类问题,立即整改落实。进一步提高安全防范意识,增强责任心,维护好学校的安全稳定,严防死守,过一个平安祥和的春节。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信