招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

学校领导新年慰问一线工作人员

来源:    上传时间:2017-02-01

(保卫处 教工通讯员 王汉华)丁酉年新年初一上午9时,学校党委常委、副校长魏跃春在保卫处及相关科室负责人的陪同下,向春节期间坚守在工作一线的学校保卫人员和在校坚持工作的其他员工进行新年慰问,并检查假期学校的安全稳定情况。
    魏跃春一行,先后走访检查了学校总值班室,南、北校区各门卫值班点,学校各楼栋及校园“110”24小时值班室、监控中心等重点部位的值班情况和安保工作。每到一处,魏跃春都热情地同值守人员一一握手,亲切交谈,嘘寒问暖,表达新春祝福。魏跃春代表学校感谢在春节期间仍然坚持工作在一线的保卫人员,肯定了学校保卫处在假期的工作成绩,并提出了春节期间安全防范工作的要求,希望在保卫处全体员工的共同努力下,确保寒假期间的学校安全稳定,保证广大师生员工度过一个稳定祥和的春节。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信