招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

新年第一课学校领导与同学们一起听

来源:    上传时间:2017-02-13

 (宣传部 教工通讯员 李平)“决胜要有决心,开局重在开头”。一年之计在于春,良好的开端就是成功的一半。2月13日,是新学期开学的第一天,上午七点四十许,校领导深入到课堂随堂听课。


    党委副书记、校长丁世学在相关职能部门负责人的陪同下来到N8-C207教室,听取了文学院教师李韬讲授的《电视照明艺术》课程。李韬以启发式教学为主要教学方法,以“为什么学习电视照明”、“如何成为一名灯光师”、“灯光师如何做准备工作与技术踩点”等问题导入课程,启发学生积极思考,学生踊跃发言,老师进行了点评并与学生进行互动。丁世学认真地听讲,不时地记笔记。课后,丁世学还与李韬进行了简短的交流,并对课程讲授提出了意见和建议。
    校领导王化凯、魏跃春、王为一、汪云、刘伦钊、刘文卫、曹健等分别前往南区和北区教室听课。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信