招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

学校2017年艺术专业招生校考考试工作圆满完成

来源:    上传时间:2017-02-19

    (招就处 通讯员 武静)2月17日晚,学校赴甘肃省艺术专业招生考试工作组顺利返校。至此,我校在赴湖南、山东、甘肃举行的2017年艺术专业校考考试阶段工作全部结束,下一步将进入试卷批改和成绩登记阶段。据统计,2017年我校在湖南、山东、甘肃报名参加校考的考生总人数与2016年基本持平。
    作为高考的重要组成部分,艺术专业校考考试为提高学校知名度和选拔优秀高素质生源起到了重要作用,通过校考吸引大批艺术类专业考生的报考,受到社会广泛关注。学校对艺术专业校考工作高度重视,于2017年1月12日专门召开考前培训动员工作会议,学校纪委书记宋双伟就加强组考工作、严肃考试纪律等方面做了明确要求,所有工作人员均签订了《艺术专业考试安全责任书》。考试期间,纪委书记宋双伟及纪委副书记、监察处长王悦洲在考试期间亲自到山东考点巡视,宋双伟还全程跟踪指导了甘肃校考现场的考务工作;纪委监察处和学校计财处派出工作人员参加了各省考试工作组,深入报名和考试现场,参加收费、笔试、面试环节的各项工作,确保了艺术专业校考工作顺利进行;参加考务工作的教师和工作人员克服各种困难,牺牲节假日休息时间,加班加点,规范有序的完成各项考试工作,展现了我校教职工甘于奉献的良好精神风貌。


    为了进一步做好艺术专业校考测试工作,招生就业工作处于2016年11月初正式启动相关筹备工作,认真研究教育部及各省招生政策文件,积极与各省招办沟通联系,确定校考省份;密切联系二级学院,科学制定校考方案、及时补充考试题库,优化考试科目;加强与各考点沟通,合理安排考试时间及各工作组出行方案,切实做好各项保障服务工作。

 

(完)  

 
 

本版文字及图片版权归湖北文理学院党委宣传部所有,如需转载或摘录请注明来源。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信