招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

我校四名教师荣获襄阳市“青年科技奖”

来源: 湖北文理学院新闻中心    上传时间:2017-03-15

    (教工通讯员 曹林涛)3月14日上午,襄阳市科协七届六次全委(扩大)会议在南湖宾馆召开。襄阳市科协七届委员会委员,市属各学会,市直企(事)业科协负责人等参会。我校副校长汪云与理科学会的代表出席会议。会议由市科协副主席乔拥军主持。
    会议选举金崇保为市科协主席,并宣读了《襄阳市第六届青年科技奖表彰决定》,我校陈波、肖娟、吴华伟、汪继秀获奖。会议选举产生了襄阳市出席省科协九大代表和委员候选人,我校汪云和谷琼当选代表,汪云被推选为委员候选人。市委常委、统战部长程武在会上发表讲话。她指出:一要在履行政治责任上更加明确;二要在科技创新和经济发展上建功立业;三要在公民科学素质提高上狠下功夫;四要在推进科协系统改革上落到实处。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信