招生动态

当前位置:首页>>详细内容

字体:【】【】【打印 | 关闭

近5000名高中师生来我校参观

来源: 湖北文理学院新闻中心    上传时间:2017-04-26

    (教工通讯员 武静 学生通讯员 段萌泽)春入淡泊湖,花开卧龙园。近期,近5000名襄阳市高中师生来我校参观。
    4月1日,襄阳四中高二年级师生及家长、特警等2800余人徒步来到我校。学生们打着标语、喊着口号、唱着校歌、相互鼓励着从我校北区大门口进入。其中高二特奥(十七)班同学还参观了化学与食品科学学院实验室,所有师生沿途参观图书馆、淡泊湖、南区体育场等。


    4月6日,襄阳市东风中学高三年级学生600余人参观了音乐学院并在致远餐厅就餐。随后,同学们三三两两地结伴游遍学校各个角落,体验真实的科研人文氛围及大学校园生活。
    4月24日,襄州一中高一年级1500余名师生来到我校开展研学活动,24个班级同学整齐的从学校南门进入我校,途径老校区、杉树林、图书馆到达新区运动场,依次参观了医学楼和工科楼,随后在凤雏餐厅就餐。

    该活动受到学校各单位高度重视,校办、招就处、保卫处、后勤集团周密协调和引导,化学与食品科学学院、音乐学院、医学院、机械与汽车工程学院热情接待和讲解。由招就处学工助理组成的志愿者队伍在活动中担当引导员,为师生及家长们提供优质服务。
    校园开放日活动的举办,让众多高中生及家长在紧张学习生活之余欣赏了我校美丽的校园风光,愉悦了身心,缓解了学习压力,对湖北文理学院有了更全面的了解和更深层次的认同,扩大了我校的关注度、知名度和美誉度。

字体:【】【】【打印 | 关闭
电话:0710-3595555,  0710-3590904
传真:0710-3590904
地址:湖北省襄阳市隆中路296号
版权所有:湖北文理学院招生办公室 © 2017
建议使用IE7以上版本(分辨率:1024*768以上)

    招生官方微信

    学校官方微信